Ainda por terras de Monforte.
Lá vamos, comendo e bebendo o vinho do "Perdigão" e umas Costeletinhas grelhadas para entreter, enquanto acaba de apurar o Ensopado - de lamber os dedos - para o jantar.
É o culminar da "Semana do Borrego no Alentejo", desta feita em ASSUMAR.
Lá vamos, comendo e bebendo o vinho do "Perdigão" e umas Costeletinhas grelhadas para entreter, enquanto acaba de apurar o Ensopado - de lamber os dedos - para o jantar.
É o culminar da "Semana do Borrego no Alentejo", desta feita em ASSUMAR.
Que maravilha de jantar
Um ensopado à maneira
Parabéns à cozinheira
Do Padeiro de Assumar
1 comentário:
Amanhã vou comer perna de borrego assada. Quer dizer, acho que é "Lamb", porque o animal veio da Irlanda.
Adoro ensopado. O último que comi, foi em Monsaráz. O Chefe não gosta, comeu carne de porco.
Eu, por cima, ainda comi sericaia. hummm.
Beijo e boas digestões.
Enviar um comentário