segunda-feira, abril 02, 2018
Ovo de Páscoa
Eis o ovo!
Um ovo, gemelado, recolhido por mim numa capoeira de galinhas do campo, no Ribatejo.
O meu "Ovo de Páscoa" bem cozido, junto com batatas novas e umas folhas de couve portuguesa, a fazer companhia à bela da cabeça de bacalhau; tudo temperado à antiga portuguesa - um bocadinho de pimenta das índias, azeite e alho e salpicos de vinagre de vinho.
Por falar nisso, vinho, foi o tinto "Quinta dos Aciprestes" reserva 2015 da Real Companhia Velha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Poema Esquecido
Praia Grande, Sintra Ao captar esta imagem, criei uma poesia. Decerto, inebriado por um momento de solidão, em que me senti inserido na pai...

-
FREIXO DE ESPADA À CINTA Visitei a Igreja Matriz, com todo o vagar de que dispunha, antes da hora de celebração da missa. Observei os po...
-
Caminhava descontraído, pela Ribeira, quando dei de caras com este perfeito Homem de Barro - assim de repente, pensei mesmo que se tratava d...
Sem comentários:
Enviar um comentário